Архив за 7 декабря 2016

Пенсионный возраст не изменился, но…

С 1 января 2015 года вступил в действие Федеральный закон «О страховых пенсиях» от 28.12.2013 № 400-ФЗ. Согласно законодательству пенсионный возраст – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин – остались без изменений, но изменились некоторые условия установления страховых пенсий.

Взгляд в будущее

В четвертый раз Ярославль принимал у себя Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России».

Человек безграничного творчества

Иногда просто диву даешься, откуда в людях столько энергии, творческого потенциала и мастерства. Татьяна Храпова из Рыбинска одна из тех, кто удивляет своим позитивным настроем, которым она готова делиться со всеми, и в первую очередь с маленькими детьми.

Микроклимат и здоровье

Об усилении надзора за соблюдением температурного режима на рабочем месте в холодный период времени сообщили специалисты Управления Роспотребнадзора по Ярославской области.

Причины артрита пока неизвестны

Что такое ревматоидный артрит и почему необходимы новые препараты для его лечения, рассказывает главный ревматолог регионального департамента здравоохранения и фармации, профессор Ярославского государственного медицинского университета Андрей БАРАНОВ.

9 миллионов для «девятки»

После окончания капитального ремонта сотрудники и пациенты с трудом узнают отделение ультразвуковой и функциональной диагностики ярославской клинической больницы №9.