Архив за Декабрь, 2016

Официально

Уважаемые жители Ярославской области! Поздравляю вас с Новым годом! В канун этого замечательного  праздника хочу пожелать каждому из вас здоровья и счастья, успехов в делах и согласия в семье,  удачи и отличного настроения! Вместе мы хорошо потрудились в уходящем году. Общими усилиями нам удалось сохранить в регионе стабильность и порядок, немало сделать для решения первоочередных […]

С Новым 2017 годом!

От имени правления ЯОО ВОИ поздравляю членов нашей организации с Новым 2017 годом и выражаю уверенность в дальнейшей плодотворной совместной работе в интересах наших инвалидов и всех жителей Ярославской области. Уходящий 2016 год лишний раз подтвердил, что мы способны работать и в самых неблагоприятных условиях продолжающегося экономического кризиса. Потому что основу нашей организации составляют люди, […]

Жизнь без барьеров

Общаться с людьми, быть частью окружающей жизни или спрятаться в узкий мир своих проблем? Что лучше для людей с ограниченными возможностями здоровья?

Королева красоты и мужества

– Меня вдохновляет любовь – к жизни, моим детям, мужу, семье, ко всем людям, кто меня окружает. Я благодарна жизни за каждый прожитый день, за каждое подаренное мгновение. Мне кажется, что это и есть источник вдохновения, – своим убеждением Ксения Безуглова поделилась во время недавнего визита в Ярославль в конце декабря 2016-го.

Очарованный странник

В преддверии Международного дня инвалида в областном центре творческой реабилитации инвалидов открылась фотовыставка члена Союза фотохудожников России, дипломанта областного конкурса «Преодоление» 2014 года Валерия Кушнарева.

Что за служба – МСЭ?

Служба медико-социальной экспертизы сегодня находится в центре общественного внимания. «Здоровье» попросило рассказать, как организована работа этой службы руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ярославской области Ирину ЛИХАЧЕВУ.

Доктора высочайшего уровня

– Отпустите, у нас еще вызова остались – больные ждут, ведь сейчас эпидемия, – взмолились лауреаты первого конкурса «Лучший врач города Ярославля» педиатр Нина Волкова и терапевт Ирина Гусева, когда журналисты попросили у них интервью. Профессионалы своего дела, они торопились к пациентам.