Собака принесет удачу

Не дразни собаку, и лаять не станет.

Заканчивается 2017 год. Красный Огненный Петух в последний раз прокукарекает 16 февраля и улетит. В права вступит Желтая Земляная Собака. Поэтому – попал в собачью стаю, хоть не лай, а хвостом виляй.

На смену двум годам, которые прошли под знаком огня, приходит земляная стихия. По мнению астрологов, это значит, что в предстоящем году наступят мир и спокойствие. Они отразятся на политике, карьере, здоровье, личной жизни. Закончится экономический кризис, должны прекратиться войны.

Если вы хотите, чтобы предстоящий год прошел стабильно, помните поговорку – не дразни собаку, и лаять не станет. Однако не бойтесь собаки, которая лает, а бойтесь, которая молча кусает.

Звезды радуют – со здоровьем проблем не ожидается, все заживет как на собаке. Но с вредными привычками придется распрощаться – сигареты и алкоголь нужны, как собаке пятая лапа.

Не забывайте, что нрав у будущей хозяйки года непростой. Кроме честности, преданности и дружелюбия ей присуща лень и непредсказуемое отношение к жизни. Не зря в народе говорят, что собака кусает не для сытости, а для лихости. Черного кобеля не отмоешь добела, тем не менее, следует чаще проявлять мудрость, дружелюбие и порядочность. И не ведите себя, как собака на сене.

Специалистов, которые в своем деле собаку съели, ожидают профессиональные успехи и прибыль. Тем, кто собирается создать семью, хозяйка года особо благоволит. Она также рекомендует приобретать недвижимость, путешествовать, заводить новых друзей. А если кто-то распускает про вас всякие небылицы, помните – собака лает, ветер носит. Поэтому не расстраивайтесь, встречайте Новый год в веселой компании и в одежде коричневого, зеленого или желтого цветов. Собака помнит, кто ее кормит, и весь год будет на страже нашего благополучия.

Марфа СОБАКИНА

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии:

Комментарии закрыты.