«Такую карточку я всем пенсионерам советую!»

Лидия Петрова очень доольна пенсионной картой Промсвязьбанка.

Впечатлениями о своей новой пенсионной карте с читателями нашей газеты поделилась бывший врач одной из ярославских больниц, а ныне пенсионерка Лидия Николаевна Петрова.

— Лидия Николаевна, давно вы пользуетесь пенсионной картой?

— Чуть больше трех месяцев. В сентябре прошлого года я оформила её по совету моей соседки. Она зарплату по карточке Промсвязьбанка получает, там и узнала про пенсионную карту, а потом меня надоумила. Я не жалею, наоборот, карточка нравится!

— Что вы считаете самым важным для себя, когда получаете пенсию по вашей карте?

— С чего начать, не знаю… Пожалуй, самое главное, что деньги в безопасности на этой карте, я снимаю совсем мало наличных, нет в этом необходимости. Во всех магазинах и аптеках сейчас можно прямо картой рассчитаться, это удобно. А на те деньги, что на карте остались, банк 5 процентов начисляет, это доход к моей пенсии. Еще мне нравится квитанции на компьютере оплачивать, не надо никуда ходить, в очередях стоять. Соседка моя, спасибо ей, научила меня, как пользоваться сайтом Промсвязьбанка, оказалось, это просто, все понятно и бесплатно. Теперь плачу прямо из дома — за квартиру, электричество, за телефон. Так это удобно! Ведь то погода плохая, то самочувствие не позволяет, бывает, что лишний раз из дома выбраться сложно.

— Неужели совсем наличные теперь не нужны?.

— Ну как не нужны! Конечно, рублей 500 в кошельке у меня всегда лежат, на рынке, например, картой не рассчитаешься. Но банкоматов в городе много, у меня рядом с домом в магазине банкомат стоит, и офис есть недалеко, там тоже снять всегда можно.

 — Лидия Николаевна, а карточку долго оформляли?

— Пришла в офис с паспортом и пенсионным удостоверением, сразу же карту и получила. Правда, потом надо ещё в Пенсионный фонд сходить, заявление написать. За полдня с дорогами управилась. Люди везде приветливые оказались, все объяснили, рассказали. Сама не ожидала, что так быстро получится. И платить ни за что не пришлось. Это в сентябре было, а в октябре пенсию уже на карту зачислили, день в день без задержки, и на телефон сообщение пришло. Такую карточку я всем пенсионерам советую!

Ольга ОРЛОВА

P.S. Для читателей добавим, что для оформления пенсионной карты достаточно обратиться в любое отделение Промсвязьбанка. Карты оформляются действующим пенсионерам и тем гражданам, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более трех месяцев. При себе необходимо иметь паспорт, кроме того,  пенсионерам, вышедшим на пенсию до достижения официального пенсионного возраста — пенсионное удостоверение, а клиентам, которым до наступления пенсии осталось не более трех месяцев — справку о назначении пенсии Пенсионным фондом Российской Федерации.

Также для клиентов, получающих пенсию, Промсвязьбанк предлагает вклад «Моя пенсия», предусматривающий повышенные проценты при небольшой сумме вклада, возможность пополнения и ежемесячной выплаты процентов как на счет вклада (капитализация), так и на любой счет, открытый в банке, в том числе, на счет пенсионной карты.

Адреса офисов в Ярославле:

  • Ярославский филиал, 78-18-01, ул. Республиканская, д. 16,
  • офис «Центральный», 78-18-02, ул. Рыбинская, д. 46,
  • офис «На Советской», 78-18-03, ул. Советская, д. 64,
  • офис «На Пушкина», 78-18-04, ул. Пушкина, д. 2, корп. 2
  • офис «Северный», 78-18-05, Ленинградский проспект, д. 69а,
  • офис «Заволжский», 78-18-06, ул. Орджоникидзе, д. 27,
  • офис «Герцена», 78-18-07, пер. Герцена, д. 2,
  • офис «На Чкалова», 78-18-08, ул. Чкалова, д. 23,

Для удобства клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00  работают телефоны «горячей» линии в Ярославле: 66-30-21, 66-30-22. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии:

Комментарии закрыты.