С Новым 2017 годом!

А.Ю. Фролов во главе делегации ЯОО ВОИ на VI съезде ВОИ.

От имени правления ЯОО ВОИ поздравляю членов нашей организации с Новым 2017 годом и выражаю уверенность в дальнейшей плодотворной совместной работе в интересах наших инвалидов и всех жителей Ярославской области.

Уходящий 2016 год лишний раз подтвердил, что мы способны работать и в самых неблагоприятных условиях продолжающегося экономического кризиса. Потому что основу нашей организации составляют люди, которые уже не представляют своей жизни без общественной работы, без постоянного общения с такими же, как они, активными, неравнодушными к происходящему вокруг единомышленниками. Которые знают, что в нас верят, на нас надеются, нашей помощи ждут сотни, тысячи людей. И мы просто обязаны своей повседневной работой оправдать их ожидания и надежды.

Нашу уверенность подкрепляет наработанный опыт делового взаимодействия с представителями органов власти области всех уровней. Мы высоко ценим ту помощь, которую нам оказывают все неравнодушные ярославцы, наши многочисленные друзья. Мы выражаем им свою искреннюю благодарность и надеемся, что это наше многолетнее и плодотворное сотрудничество будет и впредь приносить вполне конкретные и ощутимые результаты.

Прошедший недавно VI съезд ВОИ стал важной вехой в работе нашей организации. Подтверждена та важная роль, которая сегодня принадлежит ВОИ в общественно-политической жизни России. В докладе председателя ВОИ Михаила Борисовича Терентьева четко обозначены те проблемы, на решении которых мы должны сосредоточить внимание в нынешней непростой ситуации. Главное, что съезд еще раз продемонстрировал  — ВОИ достойно представляет и защищает интересы инвалидов России и находит понимание в своей деятельности, как в обществе, так и среди политического руководства страны.

Желаю всем нашим дорогим ярославцам здоровья, семейного благополучия и надежды на лучшее будущее. Жизнь продолжается, а значит, продолжается и наша работа, наши усилия сделать нашу жизнь более интересной, наполненной, благополучной. Успехов всем нам в наступающем году.

С Новым годом, дорогие друзья!

Александр ФРОЛОВ,
председатель ЯОО ВОИ

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии:

Комментарии закрыты.