Театр «На Бродвее» выступил отлично

Коллектив-конного-театра-хоть-и-впервые-участвовал-в-соревнованиях-но-выступил-отлично-и-получил-немало-призов.

Коллектив конного театра хоть и впервые участвовал в соревнованиях, но выступил отлично и получил немало призов.

В КСК «Белая Дача» прошел XI всероссийский фестиваль по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья «Золотая осень».

Более 250 человек из 15 регионов России приняли участие во всероссийском фестивале по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья «Золотая осень». Фестиваль проводится в 11 раз. Количество его участников год от года стабильно растет. В этом году сюда приехали спортсмены из Москвы и Московской области, Липецка, Пскова, Челябинска, Тольятти, Саратова, Тулы, Владимира, Ярославля, Сахалина, Чувашской республики.

Участие в фестивале «Золотая осень» мог принять любой, кто занимается реабилитационной верховой ездой. Выступления происходили на разных уровнях и в десяти номинация.

Ярославль на фестивале представляла команда известного конного театра «На Бродвее». Мы много лет знаем про это мероприятие, но как-то никогда не могли туда съездить, и вот, наконец, в этом году приехали с командой, отлично выступили и получили призы и ценные подарки. Андрей Федулов, наша новая звезда, занял второе место в зачете CI-1 special и получил огромный золотой кубок!

Все наши всадники получили отличный новый опыт выступления на незнакомых лошадях, прекрасно сориентировались в новой обстановке, поучаствовали в мастер-классах, наигрались с животными в контактном зоопарке, пообщались с участниками.

Спасибо организаторам за прекрасный праздник, за отличное конное шоу джигитовки от КСК «Созидатель», за чудесную возможность увидеть столько спортсменов и клубов. Радует, что наш спорт развивается, что все больше и больше участников из разных городов — в этом году приехала команда даже из Южно-Сахалинска.

Нам все очень понравилось, и, несмотря, на прохладную погоду, мы отлично провели время. И очень порадовала сплоченность организаторов, эффективная команда СДЮСШОР «Белка», искреннее желание развивать паралимпийский спорт во всей стране. Атмосфера была просто потрясающая!

Екатерина СИБАРНОВА

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии:

Комментарии закрыты.